世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网出访柿竹园有色、郴州高星、金贵银业、郴州雄创

2019年1月7日,亚洲金属网分析师刘亚娟女士出访湖南柿竹园有色金属有限责任公司、郴州市高星有色金属有限公司、郴州市金贵银业股份有限公司及郴州雄创有色金属有限公司。
1月7日上午,刘亚娟女士出访湖南柿竹园有色金属有限责任公司,并会见供销中心副主任谭昌青先生、经理刘昊先生。谭昌青先生表示,柿竹园目前以供应铋精矿为主,年产金属量1,600吨,目前处于停工状态。刘昊先生和刘亚娟女士就铋全球市场供应情况交流意见。谭长青先生对亚洲金属网的出访表示欢迎,并对亚洲金属网将在2019年3月14-15号于广东珠海举办第十二届国际铟铋锗镓论坛表示有兴趣。
Asian Metal
左起:谭昌青先生、刘亚娟女士
随后,刘亚娟女士出访郴州市高星有色金属有限公司,并会见该司总经理徐正军先生、经理何文涛先生。徐正军先生、何文涛先生和刘亚娟女士就高星铋锭生产情况以及市场运行现状、客户群优势等方面展开交流。郴州高星对亚洲金属网客观、公正、及时的铋市场报价与信息展现浓厚兴趣,并表示有意参加亚洲金属网将在2019年3月14-15号于广东珠海举办第十二届国际铟铋锗镓论坛。
Asian Metal
左起:徐正军先生、刘亚娟女士
下午,刘亚娟女士出访郴州市金贵银业股份有限公司,受到该司销售副部长袁水波先生的热情接待。袁水波先生就金贵银业目前经营业务向刘亚娟女士做详细介绍,并针对铋锭市场进行沟通和交流。袁水波先生对亚洲金属网提供的信息表示高度赞扬,并表示将争取参加亚洲金属网将在2019年3月14-15号于广东珠海举办第十二届国际铟铋锗镓论坛。
Asian Metal
左起:袁水波先生、刘亚娟女士
随后,刘亚娟女士出访郴州雄创有色金属有限公司,并与该司股东雷小华先生、股东黄存忠先生、总经理曾勇先生、营销副总经理刘芬女士会面,双方铋锭市场情况交换意见。郴州雄创十分关注亚洲金属网提供的资讯,并对亚洲金属网将在2019年3月14-15号于广东珠海举办第十二届国际铟铋锗镓论坛产生浓厚兴趣。
Asian Metal
左起:刘芬女士、刘亚娟女士、曾勇先生