世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

合作资本来访亚洲金属网

2019年1月16日,合作资本亚洲有限公司(Gc Partners Asia Ltd)总监吴卓、高级分析师涂腾来访亚洲金属网,与亚洲金属网镍市场分析师孙静、钒市场分析师江波进行交流探讨。
合作资本为亚洲金属网会员,其合作方TM澳大利亚公司在澳洲拥有镍矿和钒矿资源。其中镍矿基础设施建设完备,已具备投产条件;钒矿尚在建设阶段,探明五氧化二钒储量1,670万吨,设计年产能1.3万吨,预计将于2021年投产。产品重点覆盖硫化镍矿、五氧化二钒领域。中国市场是该公司的重要业务板块,公司希望就矿山项目投资、原料产品购销等方面与国内镍钒下游企业展开密切合作。
双方就目前中国镍钒市场发展现状、价格波动因素、后期走势预判、市场需求空间、产业链各环节主要参与经营的公司情况进行了深入细致的探讨与分享,并报名参加亚洲金属网将于3月21-22日在中国珠海举办的第七届国际钴锂峰会。
Asian Metal
左起:孙静、涂腾、吴卓、江波