世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

挪威埃肯来访亚洲金属网

1月18日,埃肯公司(Elkem)硅材料市场分析经理Marte Osen和市场分析师韩碧文来访亚洲金属网。埃肯成立于1904年,总部位于挪威奥斯陆。埃肯公司是全球领先的一体化硅基材料生产商之一。
Marte Osen 和韩碧文经理与亚洲金属网硅分析师吴媛媛女士交流沟通了中国金属硅、有机硅、多晶硅市场发展和趋势,探讨了金属硅的历史行情和未来需求。亚洲金属网铝市场分析师王哲先生向其介绍了当前中国电解铝工业的市场情况、铝市场分析师王向华先生与其沟通交流了铝合金市场的发展对金属硅市场的影响及需求变化。
Marte Osen 和韩碧文经理对亚洲金属网的产品分析与追踪市场能力给予积极肯定,亚洲金属网对继续保持沟通交流表示热烈欢迎。
Asian Metal
左起:王哲,王向华,Marte Osen,韩碧文,吴媛媛