世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网出访欧亚金属、三星康宁

2019年1月22日,亚洲金属网分析师刘亚娟女士出访欧亚金属贸易有限公司(Eurasia Metal Co., Ltd.)及韩国三星康宁先进玻璃公司(Samsung Corning Advanced Glass)。
1月22日上午,刘亚娟女士出访欧亚金属贸易有限公司,并会见该司董事长郑龙勳先生(Jason Jeong)和总经理徐民秀先生(Donald Seo),双方就铟市场运行现状以及未来后市进行沟通。欧亚金属是亚洲金属网多年会员单位,对亚洲金属网提供的信息服务进行高度评价,并展现了对亚洲金属网将在2019年3月14-15号于广东珠海举办第十二届国际铟铋锗镓论坛的浓厚兴趣。
Asian Metal
左起:徐民秀先生、刘亚娟女士、郑龙勳先生
下午,刘亚娟女士出访韩国三星康宁韩国三星康宁先进玻璃公司,并会见该司采购部部长梁熙光先生(Heekwang Yang)、原材料采购及物流总监金炳武先生(Byungmoo Kim)以及龟尾采购部次长姜雨杉先生(Woosam Kang),双方就ITO靶材行业现状进行交流。三星康宁对亚洲金属网提供的信息服务高度赞扬,对亚洲金属网将在2019年3月14-15号于广东珠海举办第十二届国际铟铋锗镓论坛也十分感兴趣。
Asian Metal
左起:姜雨杉先生、刘亚娟女士、金炳武先生