世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

宝钢资源来访亚洲金属网

1月30日下午,宝钢资源控股(上海)有限公司高级经理邓凯和产品经理黄武华来访亚洲金属网,并与亚洲金属网助理分析师孙静和王鹏围绕镍矿、镍铁以及钛材市场进行了沟通交流。
邓总首先详细介绍了宝钢集团目前不锈钢产能、产量情况以及未来3-5年时间的发展规划。他表示,他们一直长期关注亚洲金属网所提供的市场信息并高度认可,并希望通过本次沟通了解目前国内、国际市场镍的发展和动态。
亚洲金属网助理分析师孙静就当前镍矿、镍铁及电解镍等市场进行了探讨,并沟通镍资源在不锈钢和新能源汽车领域的应用现状预计未来发展趋势。邓总表示希望和亚洲金属网保持长期合作。
接着邓总与亚洲金属网钛市场分析师王鹏先生就当前海绵钛和钛材市场进行了探讨。邓总表示他们预计在2019年启动钛材出口业务,并希望和亚洲金属网进行更深的合作,王鹏先生在钛材出口事宜上提供了一些指导和建议。
Asian Metal
左起:王鹏 赵昊 邓凯 黄武华 孙静