世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

浦项投资来访亚洲金属网

3月5日下午,浦项(中国)投资有限公司原料部千峰先生来访亚洲金属网,与亚洲金属网镁砂、碳化硅、鳞片石墨分析师刘邦贤先生及锰硒市场分析师袁雷先生就当前镁砂、鳞片石墨和电解锰市场进行了沟通。
镁砂和鳞片石墨方面,韩国浦项计划从今年下半年开始,直接从中国生产商处采购鳞片石墨和镁砂,由千峰先生负责市场调研和采购事宜。千峰先生和亚洲金属网刘邦贤先生就当前鳞片石墨和镁砂市场情况进行了详细沟通,同时千峰先生受邀参加5月23-24日于山东青岛举办的第七届国际耐材峰会。
电解锰方面,千峰先生从事电解锰的采购工作多年,对电解锰市场变化及其敏锐,就当前电解锰市场形势、韩国浦项钢铁投标资格等问题与亚洲金属网袁雷先生进行了沟通,同时亚洲金属网邀请千峰先生参加5月30-31日广东珠海举办的第七届国际锰硒论坛。
浦项(中国)投资有限公司对亚洲金属网公正、中立的立场表示肯定,并表示希望一如既往保持良好沟通。
Asian Metal