世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网出访宁夏天元锰业有限公司

2019年3月1日,亚洲金属分析师袁雷出访宁夏天元锰业有限公司,受到该公司副总裁周建华先生和副总经理秦利峰先生的热情接待,双方就中国电解锰和金属锰锭的市场供需状况、价格走势进行了沟通,同时对2019年影响电解锰行情走势的预期因素进行了探讨。
首先,袁雷跟随秦总参观了天元锰业二厂和三厂,二厂和三厂年产能均为30万吨,秦总透露,目前天元锰业日产量为1,500-1,600吨,也会根据市场策略需要对开工率进行调整,幅度在300吨上下。
Asian Metal
Asian Metal
宁夏天元俯瞰图
宁夏天元生产车间
Asian Metal
Asian Metal
左起:秦利峰副总经理、亚洲金属网袁雷
宁夏天元废水处理厂,废水处理后达到饮用级
下午,周建华副总裁及秦利峰副总经理与袁雷就电解锰国内市场当下行情、未来走向,以及2019年影响电解锰行情走势的预期因素,进行了深入讨论。周书记指出,未来影响电解锰价格走势的重大因素可能来自于生产安全和下游需求变化方面。
周建华副总裁和秦利峰副总经理对亚洲金属网的中立、公正、客观立场表示高度认同,并表示将参加亚洲金属网将在2019年5月30-31日广东珠海举办的第七届国际锰硒论坛。