世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网出访重庆锰都工贸、重庆曼格瑞、重庆三润贸易、重庆润际远东及重庆鑫锐金属

2019年4月24日,亚洲金属网销售总监赵昊、锰硒产品分析师袁雷先后出访了重庆锰都工贸有限公司、重庆曼格瑞有限公司、重庆三润贸易有限公司、重庆润际远东新材料有限公司及鑫锐金属贸易有限公司。
24日上午,亚洲金属网一行出访重庆锰都工贸有限公司,受到了锰都工贸董事长张满、副总经理简勇的热情接待,双方就当前电解锰供需现状、未来价格走势进行了探讨沟通。
Asian Metal
左起:袁雷、赵昊、张满、简勇
随后,亚洲金属网一行拜访了重庆曼格瑞贸易有限公司,受到该司总经理喻长柏及外贸部经理罗燕红热情接待,双方对于当前锰市行情及未来走势交换看法,同时喻总表示,目前外贸操作需要稳健,后续将逐步扩大外贸规模。
Asian Metal
左起:赵昊、喻长柏、袁雷
24日下午,亚洲金属网一行出访重庆三润贸易有限公司,受到该司总经理田昌槐、销售经理陈智的热情接待,双方就当前锰市价格走向、秀山地区锰矿储备开采状态交换意见。
Asian Metal
左起:赵昊、田昌槐、袁雷
随后,亚洲金属网一行拜访重庆润际远东新材料有限公司,受到该司总经理付黎及相关业务人员的热情接待,双方就当前锰市上游生产情况、未来价格走势以及金属锰球国内钢厂应用方面做了深度沟通。
Asian Metal
左起:赵昊、付黎、袁雷
最后,亚洲金属网一行拜访了鑫锐金属贸易有限公司,受到该司总经理闫晗的热情接待,双方就电解锰出口市场行情、成交状况以及后续电解锰走势交换看法。
Asian Metal
左起:袁雷、闫晗