世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网出访秀山嘉源、秀山三润、松桃三和锰业

2019年4月25日,亚洲金属网销售总监赵昊、锰硒产品分析师袁雷先后出访了秀山县嘉源矿业有限责任公司、秀山三润矿业有限公司以及松桃三和锰业集团有限责任公司。
25日上午,亚洲金属网赵昊、袁雷出访秀山县嘉源矿业有限责任公司,受到了该司总经理吴琦的热情接待,双方就秀山地区锰矿开张状况、当前电解锰行情交换看法。
Asian Metal
左起:袁雷、吴琦、赵昊
随后,亚洲金属网拜访了秀山三润矿业有限公司,受到了三润矿业董事长陈众友及总经理叶茂的热情接待,双方对于当前锰市行情及未来走势交换看法。
Asian Metal
左起:赵昊、陈众友、袁雷、叶茂
25日下午,亚洲金属网一行出访松桃三和锰业集团有限责任公司,受到该司销售经理陈启鹏的热情接待,亚洲金属网跟随陈启鹏先生参观了三和电解锰生产线以及金属锰锭、锰球加工厂。
Asian Metal
左起:陈启鹏、赵昊、袁雷