世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网出访湖南瑞升工贸有限公司、中锰(湖北)科技发展有限公司、湖南氟瑞矿业有限公司

2019年4月26日,亚洲金属网销售总监赵昊、锰硒产品分析师袁雷先后出访了湖南瑞升工贸有限公司、中锰(湖北)科技发展有限公司、湖南氟瑞矿业有限公司。
26日上午,亚洲金属网一行出访湖南瑞升工贸有限公司,受到了该司副总经理陈亮和市场部贺成的热情接待,双方就当前电解锰行情、未来价格走势进行了探讨沟通。
Asian Metal
左起:贺成、赵昊、陈亮、袁雷
随后,亚洲金属网拜访了中锰(湖北)科技发展有限公司,该司副总经理梁英及国际贸易部部长陈海燕热情接待赵昊和袁雷一行,双方对于当前锰市行情及未来走势交换看法。
Asian Metal
Asian Metal
左起:赵昊、陈海燕、袁雷
左起:赵昊、梁英、袁雷
26日下午,亚洲金属网一行出访湖南氟瑞矿业有限公司,受到该司总经理曾锋、业务经理陈斌斌的热情接待,双方就当前锰市价格走向、未来走势交换意见。
Asian Metal
左起:陈斌斌、赵昊、曾锋、袁雷