世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

澳大利亚高盛、施罗德、奎斯特、T·罗威普莱斯和艾尔利来访亚洲金属网

2019年6月18日下午,高盛澳大利亚总经理保罗·杨(Paul Young)、澳大利亚施罗德投资管理有限公司研究部贾斯汀·哈利维尔(Justin Halliwell)和马丁•康伦(Martin Conlon)、奎斯特公司投资分析师斯瓦彭·潘迪亚(Swapan Pandya)、澳大利亚T. 罗威普莱斯公司投资分析师汤姆·谢尔曼丁(Tom Shelmerdine)和澳大利亚艾尔利公司投资分析师艾玛·顾谢(Emma Goodsell)一行来访亚洲金属网。亚洲金属网稀土和锆市场高级分析师兼高级产品经理邱圆、铝市场资深分析师兼高级产品经理高兴同、钴锂市场助理分析师曹萌和钛市场助理分析师刘国栋对他们的到来表示热烈欢迎,并就相关市场进行座谈交流。
保罗·杨一行首先向曹萌咨询了中国碳酸锂和氢氧化锂产量、新建产能等情况以及新能源汽车、氢能汽车产业发展状况,随后与邱圆探讨了中国高级锆英砂进口量、供需状况以及对2019年下半年相关产品价格走势分析,之后与刘国栋沟通了中国钛白粉产能、产量、硫酸法和氯化法比例以及在陶瓷釉料中应用,最后与高兴同讨论了铝土矿和氧化铝成本和产量等方面问题。
保罗·杨一行对亚洲金属网各类金属产品的专业和深度的市场信息服务高度评价,并期待双方在今后加强合作与沟通。高盛集团是一家国际领先的投资机构,与亚洲金属网已合作多年。
Asian Metal