世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

印度塔塔国际公司来访亚洲金属网

7月11日下午,印度塔塔国际公司高级经理Dibyendu Das来访亚洲金属网,并与亚洲金属网资深分析师张洁玉女士就金属镁市场进行探讨。印度塔塔国际月均镁锭贸易量为100吨,镁粉100吨且不定期有300克镁锭订单。
亚洲金属网硅铁分析师黄正先生就当前中国硅铁价格上涨原因及对后市看法进行分享。Dibyendu Das表示目前会从朝鲜采购硅铁65%min,月常规采购量100吨左右。
亚洲金属网金属硅分析师常晨先生就当前中国金属硅价格下跌原因、上游生产形势以及下半年走向进行分享。Dibyendu Das表示其公司主要从中国采购金属硅,月常规采购量200吨左右。
亚洲金属网锰硒产品分析师袁雷先生与Das先生就当前中国电解锰行情现状,国内锰厂开工率和下游需求状况以及第三季度电解锰价格趋势进行了探讨。印度塔塔国际每年电解锰需求量在15000吨左右,均从中国采购。Das先生非常认同AM价格,并表示会一如既往支持亚洲金属网。
Asian Metal
左起:黄正、袁雷、张洁玉、Dibyendu Das、常晨