世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

澳大利亚梅特罗矿业来访亚洲金属网

8月12日下午,澳大利亚梅特罗矿业公司首席执行官西蒙.芬尼斯先生、亚洲市场部总经理丁龙先生和销售经理宋建新先生来访亚洲金属网,并与亚洲金属网高级产品经理高兴同先生围绕国际铝土矿市场及中国氧化铝市场进行了沟通交流。
高兴同先生分析了当前氧化铝市场走势及目前中国对进口铝土矿需求变化,并详细介绍了几内亚、印度尼西亚和马来西亚铝土矿供应及价格情况。
西蒙先生表示,他们自7月份开始增产铝土矿,今年计划产量350万吨左右,明年目标500万吨。丁龙先生指出,当前中国对进口铝土矿需求呈上升趋势,他们又成功开发了山西某大型铝土矿买家,其铝土矿得到中国更多氧化铝厂青睐。
梅特罗矿业加入亚洲金属网会员多年,长期参考网站铝土矿、氧化铝等市场行情,并多次赞助支持由亚洲金属网举办的国际铝土矿年会。
Asian Metal
左起:宋建新、高兴同、西蒙.芬尼斯和丁龙