世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

河南荣佳钪钒来访亚洲金属网

8月23日下午,河南荣佳钪钒科技有限公司总经理聂东红来访亚洲金属网。亚洲金属网销售总监赵昊和稀土市场高级产品经理&高级分析师邱圆热情接待并座谈交流。
聂总向亚洲金属网介绍了该司氧化钪产品的生产和市场业务发展状况,邱圆向聂总介绍了氧化钪供需、在产氧化钪企业状况。双方就氧化钪市场业务性竞争、环保核查和贸易战等对市场影响方面进行深入探讨。聂总对亚洲金属网对该司在行情分析和业务拓展等方面提供的帮助表示感谢!
成立于2011年8月,河南荣佳钪钒科技有限公司是由龙蟒佰利联集团股份有限公司和湖南东方钪业股份有限公司合资组建,专业从事钪系列产品的生产及开发。目前,公司主要有高纯氧化钪、铝钪合金、氯化钪盐、金属钪、金属钪粉等五大系列产品。该司2017年从硫酸法钛白废液回收氧化钪的产线建成,年产10吨/年,2018年已实现达产达标。目前是全球最大的氧化钪生产企业。二期从氯化法钛白废液提取氧化钪20吨/年产线处于中试阶段,预计2020年建成投产,届时该司氧化钪年产能将达30吨。
Asian Metal
左起:邱圆、聂东红、赵昊