世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

澳大利亚阿拉弗拉资源来访亚洲金属网

2019年8月21日下午,澳大利亚阿拉弗拉资源有限公司(Arafura Resources Limited)营销总经理劳埃德·凯瑟(Lloyd Kaiser)、勘探总经理理查德·布瑞埃斯安尼(Richard Brescianini)及意朗国际商务集团总经理张迪来访亚洲金属网,受到亚洲金属网高级产品经理庞威巍的热情接待。双方就稀土产品价格走势及国际市场供需格局交流看法。
阿拉弗拉资源有限公司位于澳大利亚,目前正在开发他们在北领地的全资诺兰镨钕项目(Nolans NdPr Project)。诺兰矿床含有丰富的稀土混合物,矿产资源量达5,600万吨,稀土氧化物平均品位为2.6%。5,600万吨矿产资源中有三分之二是测定资源和指示资源,可以支撑该项目开采运营至少30年。诺兰镨钕项目富含镨钕,阿拉弗拉资源目标是每年生产4,357吨氧化镨钕。目前他们的氧化镨钕成本为25.94美元/公斤。
劳埃德、理查德及张迪高度赞扬亚洲金属网提供的及时、客观的信息,并希望双方可以加强交流。
Asian Metal
左起:庞威巍、劳埃德、理查德及张迪