世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

盘锦台安金延来访亚洲金属网

2019年10月10日,盘锦台安金延有色金属加工有限公司总经理白金先生来访亚洲金属网,一同前来的还有台安金延的业务经理宋淼先生,北京四方奇兴金属材料有限公司总经理胡建松先生,陕西鼎华铼钼稀材有限公司销售总监刘欣欣先生。 亚洲金属网市场总监赵昊先生热情接待,双方就当前铁矿石,硅锰,铬铁及金属钒的市场信息进行交流和分享。
盘锦台安金延有色金属加工有限公司是一家专业生产钼铁的企业,鉴于多年的稳定经营在业内取得良好的信誉,今年计划开拓其他金属市场。白金总经理就当前铁矿石进口业务与我公司铁矿石高级分析师胡冠军先生结合今年的趋势及当前的贸易环境的优劣展开深入交流和分析,白总对我公司高级分析师胡冠军先生的分析表示高度认可;随后与我公司金属钒分析师江波先生就当前进口五氧化二钒及国内钒氮合金市场展开深入交流;接着又与我公司金属硅锰分析师孟伟先生以及金属铬分析师张海霞女士结合当前硅锰及铬铁市场进行深度探讨。锦台安金延对亚洲金属网在金属市场分析方面的客观,及时,严谨,细致的工作态度及大局观的趋势分析给予高度评价。
Asian Metal
左起:胡冠军、孟伟、胡建松、白金、刘欣欣、赵昊、宋淼