世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

株硬集团来访亚洲金属网

10月18日上午,株洲硬质合金集团有限公司粉末事业部营销部长王伟及北京华盛贵金属材料有限公司总经理崔长栋来访亚洲金属网,与亚洲金属网钨产品分析师田思源就“泛亚”过后钨市场原料涨跌变化、硬质合金终端需求状况及钨粉末短期走势进行深入探讨;同时与钴产品分析师曹萌就硬质合金行业对钴粉需求变化,钴粉生产工艺及四季度钴价走势进行交流。
株洲硬质合金集团有限公司地处“长株潭城市群”核心地带和中国南方交通枢纽中心的湖南省株洲市。1954年开始建厂,是国家“一五”期间建设的156项重点工程之一。2009年12月成为世界500强中国五矿集团公司旗下企业,是国内大型的硬质合金生产、科研、经营和出口基地。公司主要生产金属切削工具、矿山及油田钻探采掘工具、硬质材料、钨钼制品、钽铌制品、稀有金属粉末制品等六大系列产品,广泛应用于冶金、机械、地质、煤炭、石油、化工等领域。
Asian Metal