世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

山西银光华盛镁业来访亚洲金属网

10月29日上午,山西银光华盛镁业股份有限公司总经理王纵坤先生及业务经理杨玮先生来访亚洲金属网,与亚洲金属网市场总监赵昊先生及高级产品经理张洁玉女士就镁产品发展方向及应用前景进行深入探讨。
王总对亚洲金属网历届镁业峰会给予肯定,并表示将积极参加亚洲金属网于2020年4月9-10日在杭州举办的第九届国际镁业峰会。
山西银光建厂31载,月常规镁锭产量2,400吨,镁合金900吨,还原钙锭2,200吨。鉴于当前镁市需求疲软价格倒挂,该厂本月减产镁锭至1,000吨。为避开同质化产品低价竞争,银光致力于高品质镁棒料生产,高端3C行业,轻合金产品研发及扩大军工及航天航空中镁产品的应用,并期待在高附加值产品的加工推广中追求合理利润。回望过去,银光成绩斐然;立足当下,信心满满;展望未来,踏实前行。
Asian Metal
左起:杨玮、赵昊、王纵坤、张洁玉