世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网出访誉升锗业、吉朗铟业、南方有色

2019年11月8日,亚洲金属网铟锗分析师刘亚娟女士出访广西誉升锗业高新技术有限公司、广西丹泉集团南丹县吉朗铟业有限公司、河池市南方有色金属集团有限公司。
随后,刘亚娟女士出访广西誉升锗业高新技术有限公司并与该司副总经理蒋庆先生、总工程师吴军先生就锗市场供需情况以及该司锗项目进度做深入沟通交流。誉升锗业计划于2020年3季度建成年产10万吨锌、50吨锗项目并有意向下游拓展。作为亚洲金属网多年会员单位,蒋庆先生对亚洲金属网提供的信息服务表示认可,并将积极出席亚洲金属网将于2020年3月12-13号在浙江杭州举办的第十三届国际铟铋锗镓论坛。
Asian Metal
左起:吴军先生、蒋庆先生、刘亚娟女士
随后,刘亚娟女士出访广西丹泉集团南丹县吉朗铟业有限公司并受到该司执行总经理吴荣兵先生、副总经理杨兵先生的热情接待,双方就铟市场目前运行情况以及未来三年走势做深入讨论。吉朗铟业是丹泉集团下属有色单位,目前精铟生产线技改当中。作为亚洲金属网国际铟铋锗镓论坛的老朋友,吉朗铟业将积极出席亚洲金属网将于2020年3月12-13号在浙江杭州举办的第十三届国际铟铋锗镓论坛。
Asian Metal
左起:杨兵先生、吴荣兵先生、刘亚娟女士
下午,刘亚娟女士出访河池市南方有色金属集团有限公司并会见该司经营事业部副经理周文娟女士、销售周洁女士,并就铟铋市场当前运行情况做深入交流。南方有色主营铅锌,铟月产量4吨左右,近两年在市场上销售积极。南方有色表示将积极参与亚洲金属网将于2020年3月12-13号在浙江杭州举办的第十三届国际铟铋锗镓论坛,期望在会议现场结识更多业务合作伙伴。
Asian Metal
左起:刘亚娟女士、周洁女士