世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网出访广西德邦、广西铟泰、广西晶联

2019年11月7日,亚洲金属网铟锗分析师刘亚娟女士出访广西德邦科技有限公司、广西铟泰科技有限公司、广西晶联光电材料有限责任公司。
11月7日上午,刘亚娟女士出访广西德邦科技有限公司,并会见该司董事长洪涛先生、总经理梁义先生,双方就当前铟市场运行情况交换看法。洪涛先生认为,当前铟市场参与者十分关注泛亚3,600吨铟锭库存拍卖方式和结果。广西德邦作为亚洲金属网多年会员,对网站提供的信息和报告十分认可,并将积极出席亚洲金属网将于2020年3月12-13号在浙江杭州举办的第十三届国际铟铋锗镓论坛。
Asian Metal
左起:梁义先生、刘亚娟女士、洪涛先生
随后,刘亚娟女士出访广西铟泰科技有限公司会见该司总经理王波先生,并就当前高纯铟及铟制品的国内下游需求情况进行交流沟通。王波先生表示将积极参加亚洲金属网将于2020年3月12-13号在浙江杭州举办的第十三届国际铟铋锗镓论坛,有意就铟下游消费情况在论坛上做报告发言。
Asian Metal
左起:王波先生、刘亚娟女士
下午,刘亚娟女士出访广西晶联光电材料有限责任公司,受到该司执行董事销售副总经理赵光政先生及总经理黄誓成先生的热情接待,并在黄誓成先生的带领下进行ITO靶材生产车间参观。广西晶联作为ITO靶材国产化的龙头代表,对亚洲金属网提供的信息表示十分认可,该司将在亚洲金属网举办的2020年3月12-13号在浙江杭州举办的第十三届国际铟铋锗镓论坛做报告发言。
Asian Metal
左起:黄誓成先生、赵光政先生、刘亚娟女士