世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网出访均胜汽车

2019年11月18日,亚洲金属网金属镁市场资深分析师&高级产品经理张洁玉女士受邀出访了均胜汽车安全系统(上海)有限公司。期间,与该公司欧洲采购Salvatore Mariano,美国采购Nobu Kashiwa,中国采购高文斌及沈家栋先生就中国镁合金市场供应商情况深入交流及探讨,同时,就影响镁合金价格的成本及外在因素一一解析,并对当前镁合金市场现状及2020年上半年价格走势进行分析预测。均胜开始筹备2020上半年镁合金采购,主要通过中国镁合金厂商直接下单,本轮采购通过竞价模式分量给几大实力供货商,采购总量在4,600吨左右。
均胜长期参考亚洲金属网价格及市场信息,并将亚洲金属网价格作为镁合金采购的价格指数,对亚洲金属网客观、及时专业的信息咨询给予高度评价。同时,对于亚洲金属网将于2020年4月16-17日在杭州举办的第九届国际镁业峰会表示极大兴趣,期待在会议期间深入行业,了解更多市场及行业资讯。
均胜致力于汽车安全气囊、安全带、方向盘及汽车用儿童安全座椅及其零部件的制造、销售,从事汽车安全系统技术领域内的技术咨询、技术服务、技术转让、技术开发,从事货物及技术的进出口业务。
Asian Metal