世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网出访世纪阳光、埃肯

2019年11月18日下午,亚洲金属网金属镁市场资深分析师&高级产品经理张洁玉女士出访世纪阳光集团上海管理有限公司,期间,与该公司总经理张俊超先生就当前镁市供求现状及价格走势进行深入探讨分析,并对2020全年镁市供求情况及市场走势进行深入探讨。
世纪阳光集团上海公司负责其旗下新疆腾翔镁制品有限公司生产的镁锭、镁合金及其它镁产品的销售及贸易业务。该司2018全年镁产品出货量在35,000吨,预计2019年交易总量或相对持稳。世纪阳光自入镁行业以来,与供应商及下游客户采用亚洲金属网价格作为采购及销售价格指数,对亚洲金属网客观、公正、及时的市场信息给予高度好评。并将积极参加2020年4月16-17日在杭州举办的第九届国际镁业峰会,期待在会议期间寻求优质客户资源并与更多供货商建立合作。
Asian Metal
左起: 张洁玉,张俊超
随后,张洁玉女士出访了埃肯国际贸易(上海)有限公司,并与该司镁产品采购主管金彦女士就当前镁市现状及未来趋势进行探讨交流。埃肯通过宁夏、陕西及山西各地采购异型镁锭、T型锭用于孕育剂、球化剂系列产品及相关铸造材料的生产加工,年需求量在4,000吨,主要发往挪威、巴拉圭、印度、加拿大及中国宁夏工厂。
埃肯与亚洲金属网合作多年,对于亚洲金属网客观、公正、及时的市场信息给予高度评价。此外,对于亚洲金属网历届镁业峰会给予肯定,并将积极参加亚洲金属网于2020年4月16-17日即将在杭州举办的第九届国际镁业峰会。
Asian Metal
左起: 金彦,张洁玉