世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网出访德国戴姆勒及布勒电机

2019年11月18日上午,亚洲金属网稀土市场资深分析师、高级产品经理庞威巍出访德国戴姆勒股份有限公司,与该司全球材料效率管控托马斯•斯泰博(Thomas Steib)就稀土市场供需格局及亚洲金属网报价机制等进行交流。
戴姆勒股份有限公司为德国高档汽车领军生产企业之一,是全球最大的商用汽车生产商,业务遍及全球。该司长期参考亚洲金属网的价格信息与供应商签订采购合同。
下午,庞威巍出访德国布勒电机有限公司。受到了该司采购总监马库斯•林克( Markus Linke)的热情接待,双方就稀土市场价格走势及汽车行业现状及前景进行深入探讨。马库斯高度评价亚洲金属网客观、准确的价格信息,并表示公司长期参考亚洲金属网的稀土产品价格信息签订供销合同。马库斯还对亚洲金属网即将于2020年5月18-19日于杭州举办的第十二届国际稀土峰会表现出浓厚兴趣。
布勒电机有限公司致力于为客户提供智能驱动解决方案,为德国主要的电机生产商之一,公司产品主要应用于汽车、工业、医疗及航天领域。
Asian Metal
左起:亚洲金属网庞威巍及德国布勒电机有限公司马库斯•林克