世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网出访德国普罗杰克特, 特锐德姆及美博

2019年11月20日上午,亚洲金属网稀土市场资深分析师、高级产品经理庞威巍出访德国普罗杰克特有限公司(Projector GmbH),与该司总经理迈克尔•沃塔卡 (Michael Wotzka)先生就稀土市场供需现状及价格走势进行深入交流。迈克尔先生高度赞扬亚洲金属网权威、准确的信息服务,并将考虑参加亚洲金属网将于2020年5月18-19日于杭州举办的第十二届国际稀土峰会。
普罗杰克特有限公司(Projector GmbH)从事稀土及其他稀有金属贸易已超过40年,公司总部设在德国杜伊斯堡,在德国汉堡及杜伊斯堡都设有仓库。
Asian Metal
左起:庞威巍及迈克尔•沃塔卡
下午,庞威巍走访特锐德姆有限公司(Tradium GmbH),受到了公司商品经理托马斯•格罗夫 (Thomas Grob)及马克西米兰• 沃格勒(Maximilian Vogler)的热情接待,托马斯对亚洲金属及时、客观的信息服务给予高度好评,随后双方就欧洲市场稀土市场供需格局交流看法。
德姆有限公司成立于1999年,已从事稀土及其他战略金属贸易近20年,与行业主流供应及消费企业长期保持良好的合作关系。
Asian Metal
左起:托马斯•格罗夫、庞威巍及马克西米兰• 沃格勒
随后,庞威巍走访美博有限公司(Mainborn GmbH),公司总经理刘晓霞女士热情接到庞威巍,双方就稀土产品价格及需求现状&前景展开深入探讨。刘晓霞女士对亚洲金属网客观、公正的信息给予高度肯定,并表示将积极参与亚洲金属将于2020年5月18-19日于杭州举办的第十二届国际稀土峰会。
美博有限公司长期为欧洲客户提供稀土、小金属及铁合金等产品,公司重视并努力与其供应商及客户建立持久和互利的关系。
Asian Metal
左起:刘晓霞及庞威巍