世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网走访德国亚当欧宝及荷马保利泰克

2019年11月22日上午,亚洲金属网稀土市场资深分析师、高级产品经理庞威巍出访德国亚当欧宝有限公司(Adam Opel GmbH),受到了公司全球采购及供应商质量管控桑德拉•路德维格(Sandra Ludwig)的热情接待,双方就新能源汽车发展现状及展望进行交流探讨。桑德拉对亚洲金属网公正、精准的价格信息给予高度好评,并表示公司长期参考亚洲金属网的稀土产品价格信息与供应商签订采购合同。
亚当欧宝有限公司成立于1862年,1886年开始生产自行车,1899年开始生产汽车。目前公司致力于新能源及传统汽车的研发、生产及销售。公司已订阅亚洲金属网的信息多年。
Asian Metal
左起:庞威巍及桑德拉•路德维格
下午,庞威巍走访德国荷马保利泰克有限公司(Joma-Polytec GmbH)。公司采购经理马丁•克锐拉(Martin Kreller)先生及中国事务协调人丁玲女士热情接待庞威巍,双方就钕铁硼磁材应用前景交流看法。马丁先生高度评估亚洲金属网客观、权威的价格信息,表示公司长期参考亚洲金属网的稀土产品价格信息签订供销合同。
荷马保利泰克有限公司是一家家族企业,主要生产高品质注塑成型塑料零件、轻量化结构组件、挤压型材及液压泵等,公司成立已超过60年,总部设在德国,在欧洲、北美及亚洲均设有分公司。
Asian Metal
Asian Metal
左起:马丁•克锐拉及庞威巍
左起:庞威巍及丁玲