世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网出访沃溪矿业、长沙安拓

2019年11月28日,亚洲金属网铟锗分析师刘亚娟女士出访湖南沃溪矿业投资有限公司、长沙安拓金属材料有限公司。
下午,刘亚娟女士出访湖南沃溪矿业投资有限公司并与该司总经理甘立刚先生、经理刘双先生就当前铟铋市场情况进行沟通和讨论。沃溪矿业从事有色金属贸易超过20余年,认为当前市场处于历史较为低迷的时刻。作为亚洲金属网多年会员单位,沃溪矿业对亚洲金属网提供的信息服务表示认可,并将积极出席亚洲金属网将于2020年3月12-13号在浙江杭州举办的第十三届国际铟铋锗镓论坛。
Asian Metal
左起:刘双先生、刘亚娟女士、甘立刚先生
随后,刘亚娟女士出访长沙安拓金属材料有限公司并受到该司总经理马瑶先生、经理阳维汉先生的热情接待。安拓金属主营铟铋镓等有色金属的国内外贸易业务,作为行业内的一枚新星发展迅速。马瑶先生对亚洲金属网将于2020年3月12-13号在浙江杭州举办的第十三届国际铟铋锗镓论坛十分支持并将出席此次论坛。
Asian Metal
左起:马瑶先生、刘亚娟女士、阳维汉先生