世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网出访杭州锦江集团、杭州建华进出口贸易有限公司

12月5日上午,亚洲金属网高级产品经理高兴同先生出访了杭州锦江集团有限公司,并与集团副总经理皮溅清先生和业务经理黄小雨先生进行了交流会谈。
皮总透露,其山东、山西及河南地区的氧化铝厂目前都使用进口铝土矿,2020年集团进口铝土矿消费量将明显增加。
高先生分析了当前几内亚和印度尼西亚铝土矿供应情况,并详细介绍了2019年中国新增进口铝土矿消费情况。
皮总表示他们将积极参与由亚洲金属网主办的2020年5月14-15日杭州第十一届国际电解铝原料峰会。
Asian Metal
Asian Metal
左起:高兴同和皮溅清
左起:高兴同和黄小雨
12月5日上午,亚洲金属网高级产品经理高兴同先生出访了杭州建华进出口贸易有限公司并与该公司总经理助理王少棉女士和张金辉先生进行了沟通交流。
张总透露,他们今年对中国进口铝土矿市场进行了调研,并计划2020年从事铝土矿进口贸易。
高先生介绍了目前中国铝土矿和氧化铝市场情况,分析了中国目前进口铝土矿整体需求。
王总表示他们希望能够借助亚洲金属网会员平台寻求更多商机,并将积极参加2020年5月14-15日杭州第十一届国际电解铝原料峰会。
Asian Metal
左起:张金辉、王少棉和高兴同