世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网出访恒昌锗业、恒荣锗业

2019年11月29日,亚洲金属网铟锗分析师刘亚娟女士出访怀化市洪江恒昌锗业科技有限公司、衡阳恒荣高纯半导体材料有限公司。
上午,刘亚娟女士出访怀化市洪江恒昌锗业科技有限公司并与该司总经理谢安扬先生就金属锗市场当前运行情况做友好交流。恒昌锗业锗锭年产能20吨,自2006年成立至今。谢安扬先生表示将积极出席亚洲金属网将于2020年3月12-13号在浙江杭州举办的第十三届国际铟铋锗镓论坛并对亚洲金属网提供的市场消息表示赞扬。
Asian Metal
左起:谢安扬先生、刘亚娟女士
随后,刘亚娟女士出访衡阳恒荣高纯半导体材料有限公司并受到该司总经理陈建国先生、营销总监陈朝舜先生及经理王延斌先生的热情招待。恒荣金属锗年产能30吨,当前以承接代工业务为主。恒荣对亚洲金属网提供的咨询高度评价将积极出席亚洲金属网将于2020年3月12-13号在浙江杭州举办的第十三届国际铟铋锗镓论坛。
Asian Metal
左起:陈朝舜先生、刘亚娟女士、陈建国先生