世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网出访宁波明辉矿业有限公司、浙江鹏源供应链管理有限公司、宁波安盛矿业有限公司

12月6日上午,亚洲金属网高级产品经理高兴同先生出访了宁波明辉矿业有限公司并会见了销售部总经理王鹏鸣先生。
王总透露,他们之前主要从事印度尼西亚镍矿进口,计划明年转向铝土矿,因为印尼今年年底将禁止镍矿出口。
高先生介绍了2019年中国自印尼铝土矿进口情况并分析了目前市场行情。
王总表示,他们将加强与亚洲金属网合作,推广其铝土矿进口业务,并计划参加2020年5月14-15日杭州第十一届国际电解铝原料峰会。
Asian Metal
左起:王鹏鸣和高兴同
12月6日上午,亚洲金属网高级产品经理高兴同先生出访了浙江鹏源供应链管理有限公司并会见了铝部总经理汪再田先生和总经理室总经理袁兴华先生。
王总表示,他们目前主要从事铝土矿进口、氧化铝和铝锭贸易。他认为2020年中国铝土矿进口需求主要取决于明年氧化铝价格。
高先生介绍了几内亚和印度尼西亚铝土矿供应情况并分享了其对明年市场走势看法。
王总一直关注亚洲金属网发布的铝土矿市场信息并计划参加2020年5月14-15日杭州第十一届国际电解铝原料峰会。
Asian Metal
左起:高兴同、袁兴华和汪再田
12月6日下午,亚洲金属网高级产品经理高兴同先生出访了宁波安盛矿业有限公司,并与该公司总经理朱朝胜先生和业务经理朱凯先生进行了友好交流。
朱总表示,他们之前从事印度尼西亚镍矿进口,明年计划转向铝土矿进口。他们在印度尼西亚、马来西亚和几内亚拥有铝土矿资源。在马来西亚关丹地区,他们具备铝土矿采矿证,明年马来西亚完全放开铝土矿出口之后,他们将可以供应当地高品位铝土矿。
高先生介绍了中国进口铝土矿需求详情,并分析了目前国际主要来源国铝土矿价格。
作为亚洲金属网主要会员,他们一直密切关注网站发布的铝土矿市场信息并计划参加由亚洲金属网主办的2020年5月14-15日杭州第十一届国际电解铝原料峰会。
Asian Metal
左起:朱朝胜、高兴同和朱凯