世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网走访浩瑞森、北方铨盛、宁夏永源、泰丰镁业

12月5日上午亚洲金属网走访宁夏浩瑞森实业有限公司,受到总经理刘黎明先生及销售经理刘阳先生的热情招待。目前浩瑞森现货市场硅铁内贸月交易量约5,000吨。往年都会做些库存,利润稍好,而今年很少有现货库存。今年出口量严重萎缩,去年2,000吨/月,而今年全年不足2,000吨,主要做些高纯、低铝、低钛硅铁出口给老客户。刘总和黄正先生就当前国内外钢厂粗钢产量、国外硅铁产能、产量分布进行详细交流,并表示2020年硅铁行情除了政策性影响外,硅铁价格能否涨主要看供需以及贸易商做库存的意愿。刘总对亚洲金属网客观、公正的信息表示高度认可。
Asian Metal
左起:赵昊,刘黎明,黄正,刘阳
随后亚洲金属网走访宁夏北方铨盛实业有限公司,受到总经理王军的热情招待。铨盛今年7月份之前每月都有约2,000吨的量,但自7月份后出口量开始萎缩。虽然现在日本老客户依然有询盘,但是由于国内价格高,少有成交。王总对亚洲金属网全球范围的信息报导表示高度赞扬。
Asian Metal
左起:邹总,黄正,赵昊,王军
随后亚洲金属网走访宁夏永源铁合金有限公司,并和总经理赵松林先生就当前硅铁生产企业及贸易商板块进行交流。
Asian Metal
左起:黄正,赵松林,赵昊
下午亚洲金属网走访宁夏吴忠市顺梅泰丰商贸有限公司,并受到总经理杨梅女士的热情招待。杨梅女士目前承包原宁夏泰丰镁业集团有限公司两台12,500kva炉子,目前1台炉子在开,主要生产硅铁72%min自然块。杨总表示由于原材料硅石质量好,她们硅铁铝指标含量能低至0.4-0.8%max,且双面光滑,目前已有两家安徽、河南铸造厂经过化验合格并建立了长期合作。她们近期准备复产另外一台12,500kva炉子。杨梅女士对亚洲金属网只专注做信息的定位表示高度认可。
Asian Metal
左起:黄正,杨梅,赵昊