世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网出访天宇镁业

2019年11月29日,亚洲金属网金属镁市场资深分析师&高级产品经理张洁玉女士出访了陕西天宇镁业集团有限公司,并与董事长陈根永先生就2019年煤炭价格高企但兰炭滞销致镁锭成本高企、府谷镁企煤棚搭建、焦炉改造、镁市供求现状及下游应用推进等话题进行深入探讨。2019年,在经历了前一年的市场繁荣景象后,镁厂纷纷扩大产能,市场供应充沛但需求欠佳,镁厂处境艰难;同时,环保及安监要求不断升级,镁厂投资巨大。与此同时,下游钢厂及汽车行业的需求疲软致镁价从8月下旬以来持续下探。接下来的一段时间,对于镁厂而言考验重重,企业需通过成本控制,产品质量及客户服务各方面的提升来应对市场竞争。
天宇年镁锭产能为50,000吨,当前月产量在3,100吨。天宇长期关注亚洲金属网价格及市场信息,对其客观、专业及全面的市场报道给予肯定。同时,对于亚洲金属网历届镁业峰会表示认可,并将积极参加亚洲金属网于2020年4月16-17日即将在杭州举办的第九届国际镁业峰会。
Asian Metal