世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网出访山西银光华盛

2019年12月4日上午,亚洲金属网金属镁市场资深分析师&高级产品经理张洁玉女士出访了山西银光华盛镁业股份有限公司,并与该司总经理王纵坤先生就基础材料市场竞价现状进行探讨,目前凭借良好的成本优势,普镁生产整体转至陕西地区。为谋求更好的生存发展,山西镁厂势必深入下游。而银光在镁棒材,挤压,压铸,表面处理及深加工方向做出积极努力并获得市场普遍认可。后期发展中,机加工及表面处理是提升产品竞争力,争取利润的方向。
Asian Metal
Asian Metal
随后,张洁玉随王总一同参观了银光压铸厂、板材厂、挤压厂、棒材厂、合金厂、铸造厂、机加工中心、表面处理中心及阳极厂。在感慨银光不断突破前行的同时,更为银光深入下游,坚持“人无我有”的理念赞叹。
Asian Metal
山西银光建厂31载,月常规镁锭产量2,400吨,镁合金900吨,还原钙锭2,200吨。鉴于当前镁市需求疲软价格倒挂,该厂本月减产镁锭至1,000吨。为避开同质化产品低价竞争,近年来银光致力于高品质镁棒料生产,高端3C行业,轻合金产品研发及扩大军工及航天航空中镁产品的应用,并期待在高附加值产品的加工推广中追求合理利润。回望过去,银光成绩斐然;立足当下,银光信心满满;展望未来,银光踏实前行。
Asian Metal
银光长期关注并以亚洲金属网价格信息作为供销价格指数,对其认真、严谨、公正的市场报道给予高度评价。同时,对于亚洲金属网历届镁业峰会表示认可,并将积极参加亚洲金属网于2020年4月16-17日即将在杭州举办的第九届国际镁业峰会且在会议上作出精彩报告。
Asian Metal