世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网出访山西瑞格、山西闻喜县振鑫镁业

2019年12月4日下午,亚洲金属网金属镁市场资深分析师&高级产品经理张洁玉女士出访了山西瑞格金属新材料有限公司及山西闻喜县振鑫镁业有限公司,并受到以上企业热情接待。
12月4日下午,张洁玉女士出访了山西瑞格金属新材料有限公司,并与总经理闫国庆及供销物流副总孟彦良先生就亚洲金属网信息采集方式及报价机制进行交流。瑞格长期关注并以亚洲金属网价格信息作为供销价格指数,对其认真、严谨、公正的市场报道给予高度评价。同时,提及镁市同质化产品的竞争现状,瑞格致力于下游各种型号镁合金及精密铸造产品,致力于打造“绿色瑞格、科技瑞格、世界瑞格”。
Asian Metal
瑞格工厂位于闻喜,销售公司设在上海,年镁合金产能为70,000吨,当前月均镁合金产量为4,800 吨,另有1,700吨镁锭生产,主要针对汽车、3C及电动工具行业客户,其中国内及出口各占一半,属云海之后的第二大镁合金生产商,近年来在产量及产品质量的提升中不断努力并致力于全球市场的开拓发展,目前在美国及欧洲均设有工厂。
瑞格将积极参加亚洲金属网于2020年4月16-17日即将在杭州举办的第九届国际镁业峰会并在会议上作出精彩报告。
随后,张洁玉女士出访了山西闻喜县振鑫镁业有限公司,并与总经理刘小龙及销售经理王小斌先生就镁锭及镁合金市场供求现状交换意见并就2020年镁市价格趋势进行探讨。振鑫镁业月产镁合金4,000吨,目前五条生产线满负荷运转;同时,月产镁锭1,300吨,近年来凭借优质产品及良好信誉在镁合金市场迅速崛起,并赢得业内客户认可。
Asian Metal
振鑫镁业与亚洲金属网合作多年,与多家终端客户以亚洲金属网价格签署镁合金订单,对其认真、及时、公正的市场报道给予高度评价。同时,对于亚洲金属网历届镁业峰会表示认可,并将积极参加亚洲金属网于2020年4月16-17日即将在杭州举办的第九届国际镁业峰会。