世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网出访山西富亨迪金属材料、夏县洁润、山西九凌佳镁

2019年12月6日,亚洲金属网金属镁市场资深分析师&高级产品经理张洁玉女士出访了山西富亨迪金属材料有限公司、夏县洁润镁业有限公司、山西九凌佳镁金属有限公司及山西言必信镁业有限公司,并受到以上企业热情接待。
12月6日上午,张洁玉女士出访了山西富亨迪金属材料有限公司,与该司销售经理柴进先生就镁锭价格走势、镁粉生产成本、镁粉市场需求现状及富亨迪内外销分配份额等问题进行探讨。富亨迪年镁粉产能为13,000吨,目前月均镁粉产量在1,000吨,临近新年,下游客户开始备货,市场订单有增。富亨迪与亚洲金属网和合作多年,表示可以通过亚洲金属网及时、客观的信息把握市场,同时,对于亚洲金属网历届镁业峰会表示认可,并将积极参加亚洲金属网于2020年4月16-17日即将在杭州举办的第九届国际镁业峰会。
Asian Metal
左起:柴进、张洁玉
随后,张洁玉女士出访了夏县洁润镁业有限公司,并会见该司总经理蔺晓伟及销售经理宁晋,就当地环保问题及镁粉市场供求现状进行沟通。洁润月均镁粉产量为500吨,主要给国内用户及贸易商。洁润镁业对参加亚洲金属网于2020年4月16-17日即将在杭州举办的第九届国际镁业峰会表示浓厚兴趣。
Asian Metal
左起:宁晋、蔺晓伟、张洁玉
之后,张洁玉女士出访了山西九凌佳镁金属有限公司,并与该司总经理陈峰委先生就镁锭供求现状、2020年价格走势、镁锭生产成本、出口市场供求、海绵钛市场需求现状及展望等话题进行深入交流。九凌金属主要从事镁锭内贸,针对海绵钛厂,月均镁锭99.95%min交易量在2,000吨左右。进入2019年以来,随着海绵钛产量增加,对于镁锭需求量相应上升,普镁及镁锭99.95%min价差提至1,000元/吨,九凌订单增加,出货顺畅。此外,陈总有意开拓国外市场,与终端用户直接建立联系,对于信誉较好的客户可接受账期。同时,九凌在山西清徐有合作镁粉厂,月均镁粉产能在1,200吨左右,针对国内外客户,产量稳定质量优良,深受业内人士好评。
Asian Metal
左起:陈峰委、张洁玉
九凌对亚洲金属网认真、严谨、公正的市场报道给予高度评价。同时,对于亚洲金属网历届镁业峰会表示认可,并将积极参加亚洲金属网于2020年4月16-17日即将在杭州举办的第九届国际镁业峰会。