世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网出访个旧金冶、个旧凯盟销售部及个旧云新有色

12月14日,亚洲金属网销售总监赵昊、锡分析师李鑫一行出访个旧金冶再生科技有限公司,受到该公司总经理万俊、副厂长王梓臣、采购部徐冕等人的热情接待。座谈期间,万总提及他们刚进行完烟化炉工艺改造和技术提升,目前单台烟化炉的粗锡月产量至少提高20金属吨左右。该公司共有3座烟化炉,因原料供应紧张,目前暂未满产。交流期间,亚洲金属网锡分析师李鑫从产业链发展角度讲述了锡市场后续健康持续稳健发展的必要性和可行性,并与该公司万总和副厂长王总关于烟化炉生产工艺提升和明年生产情况进行探讨。期间,徐冕先生也就原料情况与李鑫交流当下困境及进口矿的情况。个旧金冶期待与亚洲金属网开展深度合作,将其待开发的其他金属资源引入市场。
Asian Metal
左起:王梓臣、李鑫、徐冕、万俊、赵昊
接着,亚洲金属网销售总监赵昊、锡分析师李鑫来到位于个旧市世纪广场的个旧市凯盟工贸有限责任公司销售部,受到其原料部李部长、销售部副部长邓宁佑珩和销售部杨小姐的热情接待。亚洲金属网李鑫与邓宁部长详细沟通了目前锡锭市场的现货行情和近期交割的期货预期,并就目前正在上涨的锡锭行情进行探讨。邓宁部长表示,目前锡冶炼厂普遍存在原料问题,就销售来讲,企业应重点应规避价格变动带来的风险。双方就2020年锡锭市场发展情况交换意见。邓宁部长对亚洲金属网多角度、多渠道的金属资讯表示认可,同时对亚洲金属网及时新鲜的资讯数据给予肯定和赞扬。
Asian Metal
左起:李部长、赵昊、邓宁佑珩、杨小姐、李鑫
随后,亚洲金属网销售总监赵昊、锡分析师李鑫来到个旧市云新有色电解有限公司,并与其公司沈勇吉经理进行深度交流。个旧云新是个旧地区老牌冶炼企业之一,其生产的“云祥”牌锡锭受到华南和华东市场终端消费商的广泛好评。目前其公司锡锭生产正常,上下游客户关系比较稳定。交流期间,李鑫与沈勇吉经理就今年缅甸矿的进口情况和明年预期进行分析和交流,也对12月份以来出现的锡锭价格走高的行情交换意见。该公司对亚洲金属网锡市场上下游咨讯的及时性表示赞赏,也对亚洲金属客观公正的分析高度认可。
Asian Metal
左起:李鑫、沈勇吉