世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 ?

东北证券来访亚洲金属网

12月17日上午,东北证券股份有限公司有色材料行业组长邱培宇来访亚洲金属网。亚洲金属网钒钼市场分析师江波、稀土市场高级产品经理&高级分析师邱圆热情接待并座谈交流。
Asian Metal
左起:江波、邱培宇、邱圆
首先,双方就当前钼钒市场发展现状及产业链延伸进行了深入细致剖析与分享。
随后,邱培宇介绍了该司在稀土永磁、靶材等新材料领域关注方向及业务拓展情况,邱圆介绍了钕铁硼行业产业发展状况以及钕铁硼在新能源、风电、空调压缩机等下游细分领域的需求变化。双方还就近期缅甸板瓦地区离子型稀土矿山暂停生产和出口等热点事件进行交流探讨。
东北证券股份有限公司成立于2000年6月,2007年8月27日在深圳证券交易所挂牌上市(“东北证券”,000686)。该司与亚洲金属网合作多年,对亚洲金属网在稀土和钼等产品价格发布、市场调研和行情分析等方面表示高度认同!