世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网出访香港鹏孚、优美科、东方希望及业纳

2019年12月18日,亚洲金属网铟锗分析师刘亚娟女士出访香港鹏孚有限公司上海代表处、优美科金属国际贸易(上海)有限公司、东方希望集团有限公司及业纳(上海)精密仪器设备有限公司,并受到了以上公司的热情接待。
上午,刘亚娟女士出访香港鹏孚有限公司上海代表处并与该司客户经理王敏女士围绕当前国际铟锗进出口市场形势进行沟通交流。王敏女士表示将确认出席亚洲金属网在2020年3月12-13号在浙江杭州举办的第十三届国际铟铋锗镓论坛并对亚洲金属网提供的市场消息表示认可。
Asian Metal
左起:刘亚娟女士、王敏女士
随后,刘亚娟女士出访优美科金属国际贸易(上海)有限公司并受到该司UPMR业务发展项目工程师姜博文先生的热情接待。双方就锑酸钠市场的供应及下游销售情况进行沟通交流,姜博文先生表示将确认出席亚洲金属网举办的第八届国际锑业论坛同时该司也将参加亚洲金属网在2020年3月12-13号在浙江杭州举办的第十三届国际铟铋锗镓论坛。作为亚洲金属网的会员单位,优美科对亚洲金属网提供的信息咨询表示高度认可。
Asian Metal
左起:姜博文先生、刘亚娟女士
下午,刘亚娟女士出访东方希望集团有限公司并与该司有色金属营销总监张新军先生及销售经理宋明晓女士就金属镓市场运行情况友好交流。张新军先生和宋明晓女士对亚洲金属网提供的市场信息表示十分认可,并表示东方希望将积极出席亚洲金属网于2020年3月12-13号在浙江杭州举办的第十三届国际铟铋锗镓论坛。
Asian Metal
左起:宋明晓女士、刘亚娟女士
随后,刘亚娟女士出访业纳(上海)精密仪器设备有限公司并受到该司中国区采购经理李丽娜女士的热情接待。作为德国弗托尼克红外有限公司金属锗的全球采购负责人,李丽娜女士向亚洲金属网就国际锗供应市场做深入了解并展望了2020年锗的消费预期。该司对亚洲金属网提供的咨询高度评价并确认出席由亚洲金属网主办的2020年3月12-13号浙江杭州的第十三届国际铟铋锗镓论坛,围绕金属锗市场下游消费做主题演讲。
Asian Metal
左起:李丽娜女士、刘亚娟女士