世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

日本UI产业株式会社来访亚洲金属网

1月15日上午,日本UI产业株式会社社长山下明生先生来访亚洲金属网,并与亚洲金属网硅铁市场分析师黄正先生及电解锰市场分析师袁雷先生就当前硅铁和电解锰市场进行沟通交流。
山下明生先生关注2020年中国硅铁出口新政策,黄正先生就2020年中国政府维持20%的出口关税及取消出口资质带来的新机遇跟山下明生先生分享。山下明生先生表示从2019年第四季度开始,硅铁采购量小幅下滑,目前从中国的月采购量约200吨,并希望认识更多中国硅铁供应商。
接着,袁雷先生就2019年第四季度电解锰行情变化和2020年第一季度价格走势预期与山下明生先生进行分享。山下明生先生每月从中国采购的电解锰数量依旧维持在500吨,对当前中国各区域电解锰开工率变化和工厂生产成本表示关心。
山下明生先生表示每次采购前都会参考亚洲金属网硅铁及电解锰价格指数,并对亚洲金属网提供的客观、及时价格表示高度肯定,期望一既往地保持长期合作。
Asian Metal
左起:袁雷、山下明生、黄正