世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网出访普耀光电、铟泰科技及上海麦稀

2019年12月19日,亚洲金属网市场分析师刘亚娟女士出访苏州普耀光电材料有限公司、铟泰科技(苏州)有限公司及上海麦稀金属材料有限公司,受到以上公司的热情接待。
上午,刘亚娟女士出访苏州普耀光电材料有限公司并与该司采购负责人施琳燕女士会面,双方围绕当前中国市场铟镓供应情况做深入交流。普耀光电主要从事Mo Source产品生产经营,有稳定的铟和镓的原材料供应商。施琳燕女士对亚洲金属网提供的市场信息表示十分认可,并表示有意参加亚洲金属网于2020年3月12-13号在浙江杭州举办的第十三届国际铟铋锗镓论坛。
Asian Metal
左起:施琳燕女士、刘亚娟女士
随后,刘亚娟女士出访铟泰科技(苏州)有限公司并受到该司战略采购彭舒颜女士的热情接待,双方就国际铟市场进行了深入沟通和交流,并对2020年价格走势作出展望。铟泰科技(苏州)有限公司是美国铟公司设立在苏州的分公司,作为亚洲金属网的会员单位,该司十分认可亚洲金属网提供的市场咨询并确认出席由亚洲金属网主办的2020年3月12-13号在浙江杭州第十三届国际铟铋锗镓论坛,围绕国际铟市场的现状与展望做主题演讲。
Asian Metal
左起:刘亚娟女士、彭舒颜女士
下午,刘亚娟女士出访上海麦稀金属材料有限公司并与该司总经理俞涛先生和销售经理潘晓倩女士就金属镓铟铋等小金属市场进行友好沟通交流。上海麦稀以镓铟铋等产品的贸易业务为主,产品涉及30余种,主攻中小型消费企业。作为亚洲金属网合作多年的会员单位,俞涛先生对亚洲金属网提供的信息资讯高度评价并确认出席亚洲金属网将于2020年3月12-13号在浙江杭州举办的第十三届国际铟铋锗镓论坛。
Asian Metal
左起:俞涛先生、刘亚娟女士、潘晓倩女士