世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

亚洲金属网出访迈特纳福、江苏升阳、南京金美和中锗科技

2019年12月20日,亚洲金属网市场分析师刘亚娟女士出访江苏迈特纳福贸易有限责任公司、江苏升阳创业投资有限公司、南京金美镓业有限公司及中锗科技有限公司,并受到以上公司的热情接待。
上午,刘亚娟女士出访江苏迈特纳福贸易有限责任公司,与该司总经理洪惠刚先生和郭芳女士就当前锗市场行情和供需现状进行深入沟通。迈特纳福是一家经营近20年的流通型企业,主营产品涉及金属锗、氧化锗、碳化硅和锆钛等。洪惠刚先生对亚洲金属网提供的市场信息高度评价,并确认出席由亚洲金属网主办的第十三届国际铟铋锗镓论坛,此届论坛将于2020年3月12-13号在浙江杭州召开。
Asian Metal
左起:刘亚娟女士、洪惠刚先生
随后,刘亚娟女士出访江苏升阳创业投资有限公司,受到该司总经理杨升先生和副总经理龚斌先生的热情接待,双方围绕铟锗镓等品种的市场现状以及后市发展进行了深入交流。江苏升阳涉及五大业务板块,包含有色金属流通及金融业务等。作为亚洲金属网多年会员单位,江苏升阳对亚洲金属网提供的市场信息高度评价,并确认出席亚洲金属网将于2020年3月12-13号在浙江杭州举办的第十三届国际铟铋锗镓论坛。
Asian Metal
左起:龚斌先生、刘亚娟女士、杨升先生
下午,刘亚娟女士出访南京金美镓业有限公司,与该司销售经理蒋军先生和业务经理王毅先生就当前金属镓市场供应和消费情况深入讨论。南京金美是美国AXT集团全资子公司,主营高纯镓,镓合金及化合物,是磷化铟领域的领军者。作为亚洲金属网多年会员,南京金美对亚洲金属网提供的市场资讯高度评价,并确认出席亚洲金属网将于2020年3月12-13号在浙江杭州举办的第十三届国际铟铋锗镓论坛。
Asian Metal
左起:蒋军先生、刘亚娟女士
随后,刘亚娟女士出访中锗科技有限公司并受到该司采购经理蔡友万先生的热情接待,双方围绕金属锗供需情况及走势展开会谈。中锗科技近些年由原材料冶炼型企业逐渐转型为终端用户,目前以生产锗光伏衬底、加工各种高规格的红外和激光工业元器件为主。中锗科技作为亚洲金属网多年会员单位,对亚洲金属网提供的市场信息高度评价,并确认出席亚洲金属网将于2020年3月12-13号在浙江杭州举办的第十三届国际铟铋锗镓论坛。
Asian Metal
左起:蔡友万先生、刘亚娟女士