世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

濮耐集团来访亚洲金属网

5月26日下午,濮阳濮耐高温材料(集团)股份有限公司原材料事业部销售副总王立军先生、营销部长李健先生、区域经理何自战先生和区域经理邓永超先生来访亚洲金属网,并与亚洲金属网销售总监赵昊先生和耐火材料市场分析师罗林莉女士进行了会谈。
首先,王总介绍了该司在高纯氧化镁、菱镁矿等原材料领域关注方向及业务拓展情况。随后,销售总监赵昊先生和市场分析师罗林莉女士介绍了疫情影响下钢铁行业和耐火材料市场的价格和供需变化。双方就当前耐火材料市场发展现状及产业链延伸进行了深入细致剖析与分享。
濮耐集团是目前国内主要的功能耐火材料、不定形耐火材料生产企业之一,是国内主要的钢铁行业用耐火材料制品供应商。濮耐集团对亚洲金属网在耐火材料和钢铁等产品价格发布、市场调研和行情分析等方面表示高度认同,并期待与亚洲金属网展开更深度的合作。
Asian Metal
左起:邓永超、赵昊、王立军、李健、何自战、罗林莉