世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

中国海外经济合作总公司来访亚洲金属网

2020年8月18日上午,中国海外经济合作总公司业务负责人姜超女士来访亚洲金属网,与亚洲金属网钽铌高级分析师李梦琦和镍分析师李鑫就中国以及全球铌铁和电解镍市场现状及后市进行深入交流。
首先,双方就全球铌铁市场当前情况以及后市展开探讨,一致认为2020年由于全球疫情形势严峻,供需基本面均受到不同程度的影响,但机遇与挑战并存。随后,双方交流了目前国内电解镍生产和供应的情况,详细询问了电解镍进口的品牌及目前中国市场的需求情况。期间,还针对性地了解和交流目前钢厂对电解镍采购及国内外市场电解镍价格和质量的对比等情况。
中国海外经济合作有限公司于1965年经国务院批准成立,是我国最早从事国际经济合作和国家对外经济援助业务的国有重点综合性企业之一。1998年成为中国通用技术(集团)控股有限责任公司的全资子公司。该公司为亚洲金属网长期会员单位,对亚洲金属网提供的专业化咨询服务给予高度评价,并期望借助亚洲金属网的平台结合自身优势开发新品种。
Asian Metal
左起:李梦琦,姜超,李鑫