世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

福建长汀金龙稀土来访亚洲金属网

2020年9月16日下午,福建省长汀金龙稀土有限公司稀土金属事业部总经理张永健先生、销售总监颜海云先生、客户经理支经纬先生及陈鸿谋先生来访亚洲金属网,并与亚洲金属网销售总监赵昊、资深分析师&高级产品经理庞威巍及高级分析师&高级产品经理邱圆进行会谈。
赵昊分析了亚洲金属网的报价机制,并表示亚洲金属网一直致力于为客户提供客观、中立的信息服务。庞威巍分析了当前稀土及钕铁硼磁材价格及需求走势,还介绍了钪相关产品的供需格局。邱圆详细介绍金属钇及金属钪产品的供应及应用前景。
张永健先生表示,福建省长汀金龙稀土有限公司于2015年成立稀土金属事业部,目前公司批量生产各种稀土金属,包括镨钕混合金属、镝铁80%、金属铽、钆铁73%min及金属钪等。福建省长汀金龙稀土有限公司是厦门钨业集团的子公司,也是福建省稀土行业的领军企业。公司深耕于稀土分离、冶炼、深加工及稀土功能材料的研发,目前拥有稀土氧化物产能5,000吨/年、稀土金属产量6,000吨/年、钕铁硼磁材产能6,000吨/年及稀土荧光粉1,600吨/年。
张永健及颜海云先生高度赞扬亚洲金属网客观、权威的信息服务,表示公司参考亚洲金属网稀土产品价格与客户签订合同,并希望双方加强沟通及合作。
Asian Metal
左起:陈鸿谋、庞威巍、赵昊、颜海云、支经纬及邱圆