世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

登封武都来访亚洲金属网

9月23日,登封市武都磨料磨具有限公司销售总经理于源浇先生和郑州市宝湛新材料有限公司副总经理王萌先生来访亚洲金属网,并与亚洲金属网销售总监赵昊先生和耐火材料及磨料市场分析师罗林莉女士进行了会谈。
首先,于总介绍了该司在耐火材料和磨料等领域关注方向及业务拓展情况。随后,市场分析师罗林莉女士介绍了当前全球耐火材料及磨料市场供应以及需求的情况,对疫情爆发以来价格的变化进行深入分析,并对中国和全球市场后市进行了展望。
登封武都成立于2006年,是一家集棕刚玉冶炼、加工生产和销售为一体的成熟企业,今年初该公司正式投产镁铝尖晶石,并即将于本月底开展碳化硼业务。登封武都对亚洲金属网在耐火材料及磨料等产品的价格发布、市场调研和行情分析等方面表示高度认同,并期待与亚洲金属网展开更深度的合作。
Asian Metal
左起:赵昊、于源浇、罗林莉