世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

维苏威(中国)来访亚洲金属网

9月24日,维苏威高级陶瓷(中国)有限公司采购总监归璧成先生和采购经理朱水发先生来访亚洲金属网,并与亚洲金属网销售总监王冠南先生和耐火材料市场分析师罗林莉女士进行了会谈。
首先,归总介绍了该司在耐火材料等领域关注方向及业务拓展情况。随后,市场分析师罗林莉女士介绍了当前全球耐火材料市场供需状况及价格走势,并对中国和全球市场后市进行了展望。最后,双方就亚洲金属网数据采集及分析方面进行了更深层次的交流。
英国维苏威集团是全球金属流动工程的领导者,为全球客户提供全方位的工程服务和解决方案,主要服务于钢铁和铸造行业。维苏威(中国)是英国维苏威集团投资的全资子公司,于1998年正式投产,产品主要销往国内外大型钢厂。维苏威是亚洲金属网多年会员,对亚洲金属网在耐火材料等产品的价格发布、市场调研和数据分析等方面表示高度认同,并期待与亚洲金属网在数据研究方面展开更深度的合作。
Asian Metal
左起:朱水发、归璧成、王冠南、罗林莉