世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
友 好 往 来

赣州湛海来访亚洲金属网

10月23日下午,赣州湛海新材料科技有限公司总经理祝文才、销售经理戴贵帅来访亚洲金属网,并与亚洲金属网销售总监王冠南、稀土产业链高级分析师&高级经理邱圆进行了友好沟通。
祝文才先生提到该司于2019年7月将公司名称由之前“赣州湛海工贸有限公司”更为现名 “赣州湛海新材料科技有限公司”,主营业务也由此前的“钕铁硼废料综合回收利用”转变为“高纯稀土氧化物、化合物及其纳米特性材料”三大板块。目前,该司各类稀土产品年产能为650吨。
Asian Metal
左起:戴贵帅、祝文才、王冠南、邱圆
王冠南对赣州湛海一行的到访表示热烈欢迎。邱圆介绍了亚洲金属网报价机制和基本信息、研究报告和数据中心三类信息服务产品,并详尽推荐了亚洲金属网中英文网站广告和国际贸易和金属地图服务以契合赣州湛海公司提升品牌知名度和拓宽国内外销售渠道的需求。
祝文才先生充分认可了亚洲金属网作为稀土行业价格中心、数据中心的平台价值。邱圆表示今后将在信息上互通有无,充分利用好亚洲金属网的平台优势,为行业客户提供可靠、优质的稀土信息服务。双方就加强和推动进一步合作达成共识。
Asian Metal
湛海大门