世界金属资讯中心 世界金属市场行情价格引领者
 
 
5月份金属铬粉价格或将持续坚挺
----亚洲金属网专访锦州宏达新材料有限公司销售部总经理李萍

亚洲金属:李经理,您好,感谢您接受亚洲金属网专访,首先,请您介绍一下贵司主营业务。

锦州宏达新材料有限公司,原锦州宏达铁合金有限公司,地处辽宁省锦州市古塔区何屯工业区,是铁合金及其粉末的专业生产基地,并已通过ISO9001:2008质量管理体系认证,且被国家工商行政管理局授予“守合同重信用”企业称号。是中国电器工业协会焊接材料分会及中国焊接材料专业委员会指定的焊条辅料定点生产企业。
我公司主要产品有钼铁、钒铁、钛铁、锰硅合金、中(低)碳锰铁、高碳铬铁、金属铬、硼铁、钨铁等产品及其粉末,广泛用于焊接材料、冶金、化工等生产领域。我公司严格按照国家标准生产产品,视质量为企业的生命。在广大用户中享有很好的信誉,产品销往国内外诸多地区。

亚洲金属:2017年以来,铬铁价格高位坚挺,对此,高碳铬粉末下游接受程度如何?

自去年第四季度,铬系产品价格持续上涨,今年第一季度价格虽有起伏,但相较去年同期仍处在高位,在原材料价格上涨的情况下,我们产品价格相应跟涨,但因我们客户较为固定,且长期合作,下游客户目前对铁合金粉价格尚能接受。

亚洲金属:贵司如何看待金属铬市场后市,金属铬粉将受到何种影响?

因4月份以来,南非系铬矿价格持续下跌,但这批低价矿运回国内最早也在5月底,因此对当前铬盐及金属铬市场价格影响将滞后,加之目前国内环保检查力度较大,金属铬上游产品市场供应较为紧缺,因此预计5月份金属铬及铬粉价格将以坚挺为主。

亚洲金属:请您简单介绍一些贵司其他铁合金粉末生产规模?

我司除金属铬粉外其它铁合金粉末产品有:碳化铬粉、钼铁粉、钒铁粉、钨铁粉、硼铁粉、焊粉、电解锰粉等,均可按客户要求进行定制型生产。

亚洲金属:贵司未来发展方向是什么?

“诚信为本、用户至上”是锦州宏达新材料有限公司的全体员工恪守的宗旨。我们愿以我们的真诚与国内外经济合作伙伴建立长期的业务往来,共同谋求企业发展。