• 冶金焦 A 13.5%max; S 0.7%max 山西出厂(-100)  05-27|冶金焦 A 12.5%max; S 0.65%max 河北出厂(-100)  05-27|冶金焦 A 13.5%max; S 0.7%max 山东出厂(-100)  05-27|石油焦 S 2%max 中国出厂(-130)  05-27|焊锡条 Sn 60%min, Pb 39%max 中国出厂(-5.5)  05-27|电解镍 99.96%min 中国出厂(6000)  05-27|电解镍 俄镍 99.96%min 中国港口(6000)  05-27|铁块矿 澳大利亚62%min 中国港口(35)  05-27|锑锭 99.65%min 印度港口(-30)  05-27|石油焦 S 3%max 中国出厂(-120)  05-27|氧化钴 72%min 鹿特丹仓库(-1.5)  05-27|铁精粉 澳大利亚62%min 中国港口(25)  05-27|二氧化硒 98%min 中国交到(2)  05-27|动力煤 Q:5500 秦皇岛港口(30)  05-27
  • 
    • 基 本 金 属
    • 小 金 属
    • 铁 合 金
    • 稀 土 金 属
    • 耐 火 材 料
    • 炼 钢 原 料
    • 普 通 钢 材
    • 不 锈 钢 材
    • 特 殊 钢 材
    
    
    友 好 往 来

    亚洲金属网出访南方矿业、香花岭锡业、俊腾矿业、联洋矿业

    4月16日,亚洲金属网销售总监王冠南先生、锡产业链分析师李鑫女士出访临武县南方矿业有限责任公司、香花岭锡业有限公司、俊腾矿业有限公司和联洋矿业有限公司,并受到上述公司的热烈欢迎。
    4月16日上午,王冠南先生和李鑫女士首先出访临武县南方矿业有限责任公司,并与该司质检部部长谢善国先生和选矿厂厂长赵谊先生座谈交流。谢善国先生首先向亚洲金属网介绍了南方矿业的历史沿革和目前生产现状,随后在赵谊厂长陪同下参观选矿生产基地的生产车间,在此期间谢善国先生和赵谊先生详细介绍了该厂选矿的流程、选矿工艺和选矿回收率等情况,同时李鑫女士也与二位探讨锡精矿市场供应和后市的看法。谢善国先生对于亚洲金属网信息咨询上的专业度给予高度评价,认可亚洲金属网的信息,并期待与亚洲金属网长期交流合作。
    Asian Metal
    南方矿业选矿生产车间
    随后,王冠南先生和李鑫女士来到位于香花岭镇的香花岭锡业有限公司,并与该公司副总经理邓雄先生进行深入交流。香花岭锡业作为国内锡矿开采的老牌企业和龙头企业之一,由国企改制而成,该厂是目前国内品质较高的锡精矿产地之一。香花岭锡业与亚洲金属网保持长期合作,对于亚洲金属网及时的信息咨讯和对后市的分析给予高度认可,并期待与亚洲金属网有更深入的合作。
    Asian Metal
    左起:王冠南、邓雄、李鑫
    4月16日下午,王冠南先生和李鑫女士来到郴州市俊腾矿业有限公司,受到该公司总经理旷运珍先生和副总谭译文先生的热情接待。交流期间,李鑫女士与旷运珍先生和谭译文副先生交流了目前国内锡精矿市场的情况和各区域的分布及供应情况,该公司经营多种金属产品,锡精矿目前占比较大,旷运珍先生对于亚洲金属网专业的分析给予高度评价,并期待与亚洲金属网一起合作共创未来。
    Asian Metal
    左起:王冠南、谭译文、李鑫
    最后,王冠南先生和李鑫女士来到郴州联洋矿业有限公司,与该公司总经理邓武文先生进行深入交流。联洋矿业主要经营锡精矿和钨精矿贸易,锡精矿占比较大,对于锡精矿的市场交易行情和后市看法比较关注,邓武文先生对于亚洲金属独到的分析判断给予高度评价,并希望与亚洲金属网达成深入合作。
    Asian Metal
    左起:王冠南、邓武文、李鑫