• 冶金焦 A 13.5%max; S 0.7%max 山西出厂(-100)  05-27|冶金焦 A 12.5%max; S 0.65%max 河北出厂(-100)  05-27|冶金焦 A 13.5%max; S 0.7%max 山东出厂(-100)  05-27|石油焦 S 2%max 中国出厂(-130)  05-27|焊锡条 Sn 60%min, Pb 39%max 中国出厂(-5.5)  05-27|电解镍 99.96%min 中国出厂(6000)  05-27|电解镍 俄镍 99.96%min 中国港口(6000)  05-27|铁块矿 澳大利亚62%min 中国港口(35)  05-27|锑锭 99.65%min 印度港口(-30)  05-27|石油焦 S 3%max 中国出厂(-120)  05-27|氧化钴 72%min 鹿特丹仓库(-1.5)  05-27|铁精粉 澳大利亚62%min 中国港口(25)  05-27|二氧化硒 98%min 中国交到(2)  05-27|动力煤 Q:5500 秦皇岛港口(30)  05-27
  • 
    • 基 本 金 属
    • 小 金 属
    • 铁 合 金
    • 稀 土 金 属
    • 耐 火 材 料
    • 炼 钢 原 料
    • 普 通 钢 材
    • 不 锈 钢 材
    • 特 殊 钢 材
    
    
    友 好 往 来

    亚洲金属网出访辰州矿业、常德锑品、益阳华昌、桃江久通

    2022年1月5日,亚洲金属网销售总监赵昊先生和金属锑市场分析师房千新女士出访了湖南辰州矿业有限责任公司、常德辰州锑品有限责任公司、益阳华昌锑业有限公司和桃江久通锑业有限责任公司,并受到以上企业热情招待。
    1月5日上午,赵昊先生和房千新女士首先出访了常德辰州锑品有限责任公司,会见了彭德淼经理和米晓君副经理,双方对2021年氧化锑市场价格、生产等方面进行深入交流和讨论。常德辰州锑品有限责任公司拥有低吹和顶吹工艺生产线、等离子工艺生产线及全自动三氧化二锑母粒生产线,2021年锑品产量1.8万吨。
    辰州锑品长期关注亚洲金属网锑市场价格和信息,对其客观、公正和专业的市场信息给予肯定,同时对亚洲金属网历届锑业论坛表示认可,并表示将积极参加亚洲金属网于2022年3月24-25日在海南三亚举办的第八届国际锑业论坛。
    Asian Metal
    左起:赵昊、彭德淼、房千新
    随后,亚洲金属网一行访问了湖南辰州矿业有限责任公司,并与销售经理夏军先生就辰州矿业2021年锑锭生产及销售情况作深入讨论。辰州矿业具有140多年金、锑、钨矿开采历史,是全球最大的锑锭生产企业,拥有2.5万吨/年的锑锭冶炼生产线,所产产品拥有重金属含量低及品质稳定等优点。
    多年来,辰州矿业作为亚洲金属网会员单位,长期关注亚洲金属网锑市场价格和信息,对其客观、公正和专业的市场信息给予肯定,同时对亚洲金属网历届锑业论坛表示认可,并表示将积极参加亚洲金属网于2022年3月24-25日在海南三亚举办的第八届国际锑业论坛。
    Asian Metal
    左起:赵昊、夏军
    Asian Metal
    左起:夏军、房千新
    1月5日下午,亚洲金属网一行首先出访了益阳华昌锑业有限公司,并与总经理王建根先生及销售经理邓小约女士对当前氧化锑市场销售困境及原材料供应现状等话题进行深入讨论。王建根先生表示目前目前下游市场需求难以释放,上游原材料价格维持坚挺导致生产成本高企,当前市场行情下该公司倾向于谨慎观望市场。益阳华昌目前拥有年产1万吨三氧化二锑和年产1,500吨结晶型乙二醇锑生产基地,公司产品销往国内及世界各地。
    作为亚洲金属网的会员单位,益阳华昌长期参考亚洲金属网锑市场价格和信息,对其客观、公正和专业的市场信息给予肯定,同时对亚洲金属网历届锑业论坛表示认可,并表示将积极参加亚洲金属网于2022年3月24-25日在海南三亚举办的第八届国际锑业论坛。
    Asian Metal
    左起:邓小约、房千新、王建根、赵昊
    随后,赵昊先生和房千新女士一行出访了桃江久通锑业有限责任公司,与总经理蒋进光先生、副总经理高速先生、销售部长苏永刚先生等就久通锑业2021年锑锭生产及销售情况展开交流,并对后市行情进行探讨。桃江久通锑业目前锑锭年产量约3,000吨,公司选用采-选-冶一体化生产策略,所生产锑锭品质高达99.9%min以上,公司秉承产品产量稳定、品质稳定宗旨,为客户提供优质服务。
    桃江久通作为亚洲金属网的会员单位,长期采用亚洲金属网锑锭网站价格签订合同,对亚洲金属网客观、公正和专业的市场信息给予肯定,同时对亚洲金属网历届锑业论坛表示认可,并将积极参加亚洲金属网于2022年3月24-25日在海南三亚举办的第八届国际锑业论坛。
    Asian Metal
    左起:苏永刚、胡娟、房千新、蒋进光、赵昊、高速