• 镁锭 99.9%min 中国未税离岸(-150)  05-25|镁锭 99.9%min 中国出厂(-1000)  05-25|镁锭 99.9%min 中国离岸(-150)  05-25|镁合金 AZ91D 中国出厂(-1000)  05-25|镁粉 99.9%min 中国出厂(-1000)  05-25|铁精粉 澳大利亚62%min 中国到岸(-4)  05-25|石油焦 S 2%max 中国出厂(-140)  05-25|镁合金 AM60B 中国出厂(-1000)  05-25|镁合金 AM50A 中国出厂(-1000)  05-25|焊锡条 Sn 40%min, Pb 59%max 中国出厂(-5)  05-25|冷轧卷 DC01 1.0mm 伊斯坦布尔仓库(-30)  05-25|锡锭 99.9%min 中国出厂(-8000)  05-25|石油焦 S 3%max 中国出厂(-130)  05-25|镁粉 99.9%min 中国离岸(-150)  05-25
  • 
    • 基 本 金 属
    • 小 金 属
    • 铁 合 金
    • 稀 土 金 属
    • 耐 火 材 料
    • 炼 钢 原 料
    • 普 通 钢 材
    • 不 锈 钢 材
    • 特 殊 钢 材
    
    
    友 好 往 来

    亚洲金属网出访青峰科技、久福科技、崇青钒合金、晶洋科技、鑫瑞钒业、昌晟金属

    2022年1月12日,亚洲金属网销售总监赵昊先生及钒产业链分析师江波先生出访青峰科技有限公司、久福科技有限公司、崇青钒合金有限公司、湖北晶洋科技有限公司、鑫瑞钒业有限公司、武汉昌晟金属材料有限公司,并受到以上企业热情接待。
    1月12日上午,赵昊先生和江波先生首先出访了青峰科技有限公司,并与该公司董事长戴细兵先生就当前钢厂对钒氮合金、钒铁的需求现状及前景进行了交流。戴细兵先生对当前钒氮合金产能过剩以及钒铁价格倒挂的局面发表了自己的见解,同时表示当前废催化剂提钒产能快速释放,有望缓解国内钒原料供应短缺的局面,钒价不会暴涨。青峰科技公司对亚洲金属网公正、客观、坚定立足于实际成交的市场信息给予高度认可,希望能在钒市场的持续发展中与亚洲金属网保持紧密联系。
    Asian Metal
    左起: 赵昊、戴细兵、江波
    随后,赵昊先生和江波先生访问了久福科技有限公司,并与该公司市场部经理镇毅先生就2021年钒产品进出口数据及外海客户情况进行了详细交流。镇毅先生认为国际市场多数钢厂目前仍然以消耗钒铁为主,但这种局面正在被钒氮合金逐步驱替,目前中国钒氮合金月均出口120吨左右,出口市场前景广阔且可以缓解当前国内钒氮合金产能过剩的形势。 镇毅先生对亚洲金属网紧密覆盖国际国内市场的全局观和及时的市场信息表示高度肯定,希望在市场快速涨跌的行情变化中继续与亚洲金属网保持紧密联系。
    Asian Metal
    左起:赵昊、镇毅、江波
    1月12日下午,赵昊先生和江波先生首先出访了崇青钒合金有限公司,并与该公司市场经理刘勇跃先生就当前国内钢厂对钒氮合金的需求状况进行了深入交流。刘勇跃先生认为2021年下半年国内钢厂受碳减排政策管控减产,钒氮合金需求减量明显。随着2022年上半年管控政策的放松,钢厂对钒氮需求有望得到全面复苏。崇青钒合金有限公司对于亚洲金属网公正、客观、立足市场最前沿反映真实市场状况的咨询服务给予高度认可,并表示将继续与亚洲金属网在钒市场的持续发展中保持合作。
    Asian Metal
    左起:赵昊、刘勇跃、江波
    随后,赵昊先生和江波先生出访了湖北晶洋科技有限公司,并与该公司总经理孙龙先生就当前钒氮合金和偏钒酸铵市场现状进行了深入讨论。孙龙先生认为,2022年上半年钢厂开工基本没有制约,对钒氮合金需求较上季度将有明显回升。该公司对亚洲金属网立足一线调研、真实反馈市场现状的务实工作作风给予高度评价,并表示将继续保持与亚洲金属网的深度合作。
    Asian Metal
    左起:赵昊、孙龙、江波
    赵昊先生和江波先生接下来访问了鑫瑞钒业有限公司,会见了该公司总经理雷青林先生和武汉昌晟金属材料有限公司总经理袁卫东先生。双方就当前片钒、粉钒、偏钒酸铵、钒氮合金、钒铁市场发展现状进行了详细沟通。鑫瑞钒业多年来始终走在钒行业产学研一体化的最前沿,自主研发了多项钒生产技术和专利。雷青林先生和袁卫东先生对亚洲金属网客观、及时、公正的市场信息给与高度评价,并表示将进一步强化与亚洲金属网的合作。
    Asian Metal
    左起:赵昊、雷青林、江波